Thai Spa Vereinigung Deutschland e.V.

TSpaV-Mitglied werden

Um Mitglied in der Thai Spa Vereinigung Deutschland zu werden benötigen wir einen ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag von Ihnen. Den Aufnahmeantrag und die aktuelle Beitragsordnung zum Download finden Sie hier:

Einfach den Antrag herunter laden, ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben.
(Bitte darauf achten, dass wir aus organisatorischen Gründen nur Anträge mit ausgefüllter Bankverbindung und Genehmigung des Lastschriftverfahrens bearbeiten)

Mit der Unterzeichnung des Aufnahmeantrags erkennen Sie auch unsere aktuelle Satzung an. Die Satzung können Sie jederzeit herunter laden und einsehen. Sie finden unsere aktuelle Satzung zum Download hier:

Senden Sie den Antrag anschließend per eingescanntem Email-Anhang an membership_org@thai-spa-verband.de

oder per Fax an: +49 7034 2378 78

oder per Post an:
c/o Beer GmbH
Schmiedstrasse 6
71116 Gärtringen

Sobald Ihr Antrag eingegangen ist entscheidet der Vorstand über die Aufnahme.
Bei positivem Entscheid erhalten Sie anschließend Ihre Mitgliedsurkunde und die Aufnahmebestätigung.